Меню
Бронирование

Куда пойти

Если Вы хотите посетить интересные и нескучные места Москвы, тогда у нас есть для Вас несколько идей:

  • Куда пойти
    Депо – гастрономический проект
    Гастрономический проект на территории Миусского трамвайного депо — самый большой Гастромаркет в Европе. В активе 75 гастроконцепций и 140 фермерских лавок. Среди арендаторов рестораны именитых рестораторов Новикова и Раппопорта, а также гастрономические проекты шеф-поваров, известных по работе в крупных ресторанах.
  • Куда пойти
    Прогулка на теплоходе
    Речная прогулка по Москве-реке, совмещенная с замечательным ужином или обедом на борту комфортабельного белоснежного теплохода. Во время круиза, с борта теплохода откроются великолепные виды на небоскребы Москва-Сити, Белый дом, Воробьевы горы, Парк Горького и другие достопримечательности столицы.
  • Куда пойти
    Государственная галерея на солянке
    Солянка находится прямо в самом средоточии городской жизни, в пяти минутах от Кремля, прямо на Ивановской горке — и вокруг стоят чудесным образом пережившие 1917 год. Тут уцелело средневековое хитросплетение кривых переулков, закрученное в сложные узлы, отчего переулки бегут то вниз, то вверх по холму.
  • Куда пойти
    Клуб «Пропаганда»
    Пропаганда — один из старейших клубов Москвы. Открывшись в далёком 1997 году, он по праву может считаться ровесником клубной культуры столицы: вместе с ней он рос, развивался, задавал тенденции. Знаменитые Четверги Санчеса в Пропаганде стали настоящим трендом, которому до сих пор следуют лучшие клубы Москвы.